내 주변을 지도에서 볼까요?

허용하면 이용 중 내 위치가 파란 원으로 표시되고 이동할 때 갱신됩니다. 다른 사람과의 위치 공유는 약속에서 별도로 동의한 경우에만 시작돼요.

허용하지 않아도 장소 검색과 주문을 이용할 수 있어요. 나중에 내 위치 버튼을 누르면 다시 선택할 수 있어요.

시간과 내 정보

약속잡기

매장 찾기

주문할 매장 찾기

내 주문·견적
지도를 불러오는 중…
전국 · 지역 선택매장 확인 중…

주문할 매장 0

전국 · 지역 선택

매장을 불러오는 중…