허용하면 이용 중 내 위치가 파란 원으로 표시되고 이동할 때 갱신됩니다. 다른 사람과의 위치 공유는 약속에서 별도로 동의한 경우에만 시작돼요.
허용하지 않아도 장소 검색과 주문을 이용할 수 있어요. 나중에 내 위치 버튼을 누르면 다시 선택할 수 있어요.
판매 약관·수수료 확인 사업자 인증과 판매 계약 동의는 별도로 진행해요.
MYZIP 사업자 등록에는 주거지 인증이 필요해요. MYZIP 주거지 인증·연결