허용하면 이용 중 내 위치가 파란 원으로 표시되고 이동할 때 갱신됩니다. 다른 사람과의 위치 공유는 약속에서 별도로 동의한 경우에만 시작돼요.
허용하지 않아도 장소 검색과 주문을 이용할 수 있어요. 나중에 내 위치 버튼을 누르면 다시 선택할 수 있어요.
지역 목록 확인 중…
출처: 한국부동산원 청약홈 분양정보 조회 서비스 · 청약 전 공식 공고를 확인하세요.