허용하면 이용 중 내 위치가 파란 원으로 표시되고 이동할 때 갱신됩니다. 다른 사람과의 위치 공유는 약속에서 별도로 동의한 경우에만 시작돼요.
허용하지 않아도 장소 검색과 주문을 이용할 수 있어요. 나중에 내 위치 버튼을 누르면 다시 선택할 수 있어요.
전국 단지를 대상으로 최근 매매실거래가 순위를 산정하며 기본 화면에는 상위 200개 단지를 표시합니다.
순위를 계산하는 중…