허용하면 이용 중 내 위치가 파란 원으로 표시되고 이동할 때 갱신됩니다. 다른 사람과의 위치 공유는 약속에서 별도로 동의한 경우에만 시작돼요.
허용하지 않아도 장소 검색과 주문을 이용할 수 있어요. 나중에 내 위치 버튼을 누르면 다시 선택할 수 있어요.
업체의 모집에 참여하거나, 이웃과 함께 견적을 받아보세요.
모집 참여 → 가구별 금액·일정 동의 → 작업 → 고객 완료 확인