내 주변을 지도에서 볼까요?

허용하면 이용 중 내 위치가 파란 원으로 표시되고 이동할 때 갱신됩니다. 다른 사람과의 위치 공유는 약속에서 별도로 동의한 경우에만 시작돼요.

허용하지 않아도 장소 검색과 주문을 이용할 수 있어요. 나중에 내 위치 버튼을 누르면 다시 선택할 수 있어요.

시간과 내 정보

약속잡기

좋은 사람들이 좋은 곳에서 만나는 시간

약속을 잡고,
친구들이 오는 길을 함께 봐요.

장소와 시간을 정해 초대하고, 함께 오는 길과 채팅을 한 화면에서 확인하세요.

내 위치는 직접 공유를 시작한 뒤에만 표시돼요.

지도에서 친구들의 위치와 도착예정을 확인하는 약속 화면
캐릭터 마커 · 도착예정 · 함께 나누는 채팅

내 약속 0

이 브라우저/기기에서 참여한 약속이에요. 다른 기기에서는 받은 초대 링크로 들어가 주세요.

약속을 확인하고 있어요.

약속방의 ‘알림·설정’에서 5·10·15·30·60분 전 사전 알림을 설정할 수 있어요. 공유 시간이 지난 약속은 위치·채팅이 남아 있지 않을 수 있어요.